Política de Privacidad

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para nosotros. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada sobre usted a través de la página Web. Se ruega que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de la Web y de los servicios que en ella se ofrecen, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada acerca de usted a través de la Web.

En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un email a lopd@rmgasesores.es

Uso de la información

La información que usted facilita será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos según corresponda: Procesar su solicitud; enviar nuestro boletín de noticias u otras informaciones sobre nuestras actividades, productos y servicios; Verificar su identidad; Llevar a cabo un análisis de marketing y mejoras generales para nuestra Web.

Protección de datos de carácter personal

La información recibida a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

En cumplimiento con lo dispuesto en la vigente normativa de protección de datos de carácter personal (LOPD) RMG ASESORES informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son  incorporados en  ficheros  titularidad  de RMG  ASESORES  (RMG ASESORES Y MEDIACION MERCANTIL Y CIVIL, S.L.) con las finalidades indicadas.

Las entidades responsables de estos ficheros son RMG ASESORES Y MEDIACION MERCANTIL Y CIVIL, S.L., según corresponda en cada caso, con domicilio en Calle de las Palmas, 9, Móstoles, Madrid. RMG  Asesores podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

RMG ASESORES Y MEDIACION MERCANTIL Y CIVIL, S.L. entidades destinatarias y poseedoras de los datos, se comprometen a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que legalmente correspondan. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a RMG ASESORES Y MEDIACION MERCANTIL Y CIVIL, S.L., Ref. Protección de datos, Calle de las Palmas, 9, Móstoles, Madrid o a la dirección de correo electrónico lopd@rmgasesores.es.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

RMG Asesores declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Enlaces con páginas web ajenas

No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas Web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos vehementemente que se lea con atención la política de cada página Web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.
Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página. Recomendamos que se lea con atención la política de dicha página y que se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Contáctenos

Si desea contactar con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, puede enviarnos un e-mail a lopd@rmgasesores.es.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar su experiencia. Leer más sobre las Cookies

Entiendo y Acepto